En este blog quiero compartir mi afición por la cocina y la fotografía.

lunes, 25 de noviembre de 2013

Champiñones a la plancha




Este plato es tan fácil de hacer que no se puede llamar ni receta.
Es un plato ligero, porque el champiñón tiene muy pocas calorías y además va a la plancha. 
Podemos ponerlos como acompañamiento o como aperitivo y están riquísimos.




Ingredientes:
  • Champiñones.
  • Ajos. 
  • Perejil.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Aceite de oliva.



Preparación:

Primero hacemos una picada con  ajos, perejil, sal y pimienta, majamos todo muy bien en un mortero, añadimos aceite y reservamos.
La picada también podemos hacerla batiendo todo en la batidora, ya es cuestión de gustos.
Limpiar muy bien los champiñones, para que no tengan tierra, quitarles el tallo y la piel.
Salpimentar los champiñones y ponerlos a la plancha con un poquito de aceite, hacerlo por ambos lados.
Cuando estén hechos, servir calientes y rociados por encima con la picada de ajos y perejil.





No hay comentarios:

Publicar un comentario