Un postre fácil, que no necesita ni horno y rápido, está hecho en un momento.
Ideal para quien le guste el chocolate y no quiera complicarse mucho.
Ingredientes:
- 250 ml de leche.
- 250 ml de nata para montar.
- 100 gr de chocolate negro ( le puse Lindt 70% cacao )
- 1 sobre de flan Royal, 4 raciones.
- Caramelo liquido para el molde.
Preparación:
Caramelizar el molde, en este caso moldes, porque lo he hecho en vasitos individuales.
Poner a calentar la leche y la nata con el sobre de flan y el chocolate.
Remover continuamente y cuando el chocolate esté bien disuelto y empiece la mezcla a hervir, apartar del fuego.
Poner la mezcla en los moldes que teníamos caramelizados.
Dejar enfriar y poner en la nevera, mejor para el día siguiente.
Podemos decorar con nata o con mini galletas María, yo los he dejado tal cual.
Tomo nota con tu permiso y los voy a hacer. Tienen muy buena pinta y parecen fáciles. Ya te contaré el resultado.
ResponderEliminarSaludos