En este blog quiero compartir mi afición por la cocina y la fotografía.

jueves, 20 de febrero de 2014

Empanadillas de membrillo y queso




Estas empanadillas son fáciles, rápidas de hacer. Es una receta ideal como aperitivo, merienda, postre....
Todavía me queda carne de membrillo de la que hice este año y aprovecho para hacerlas con membrillo casero.




Ingredientes:

  • Un paquete de obleas de empanadilla.
  • Un trozo de queso fresco o el que más nos guste.
  • Un trozo de carne o dulce de membrillo.
  • Azúcar glas para decorar ( opcional )
  • Huevo batido, si se hacen al horno.



Preparación:

La preparación es muy sencilla, solo tenemos que rellenar la oblea con un trocito de dulce de membrillo y un trocito de queso fresco.
Si queréis hacer el dulce de membrillo casero, ver la receta  aquí.
Cerramos las empanadillas con ayuda de un tenedor y ya están listas para freír.
Freír en abundante aceite, sacar a un papel de cocina, para absorber el exceso de aceite.
En el momento de servir espolvoreamos con azúcar glas, si vamos a servir de postre.
Nota: las empanadillas pueden hacerse en el horno, sólo hay que pintarlas con huevo batido antes de meter al horno pre calentado a 180º, hasta que se doren.





No hay comentarios:

Publicar un comentario