Estas empanadillas son fáciles, rápidas de hacer. Es una receta ideal como aperitivo, merienda, postre....
Todavía me queda carne de membrillo de la que hice este año y aprovecho para hacerlas con membrillo casero.
Ingredientes:
- Un paquete de obleas de empanadilla.
- Un trozo de queso fresco o el que más nos guste.
- Un trozo de carne o dulce de membrillo.
- Azúcar glas para decorar ( opcional )
- Huevo batido, si se hacen al horno.
Preparación:
La preparación es muy sencilla, solo tenemos que rellenar la oblea con un trocito de dulce de membrillo y un trocito de queso fresco.
Si queréis hacer el dulce de membrillo casero, ver la receta aquí.
Cerramos las empanadillas con ayuda de un tenedor y ya están listas para freír.
Freír en abundante aceite, sacar a un papel de cocina, para absorber el exceso de aceite.
En el momento de servir espolvoreamos con azúcar glas, si vamos a servir de postre.
Nota: las empanadillas pueden hacerse en el horno, sólo hay que pintarlas con huevo batido antes de meter al horno pre calentado a 180º, hasta que se doren.
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