Otra receta fácil para los amantes del arroz, es un plato muy colorido y completo.
A mi me gusta el arroz de todas las maneras: en paella, en ensalada, con leche, a la cubana.......y así podría seguir. Esta receta está hecha con ternera pero puede llevar pollo, gambas..., lo que más nos guste.
Puede hacerse con mezcla de arroces o con un tipo de arroz, ya digo que admite tantas variaciones como queramos y todas están buenas.
Ingredientes:
- 1 vaso de mezcla de arroces ( vaporizado, salvaje y rojo )
- 1 pimiento verde.
- 1 pimiento rojo.
- 1 zanahoria.
- 1 trozo de cebolla.
- 200 g de ternera cortada en tiras.
- Aceite.
- Sal.
- Pimienta.
- Salsa de soja.
Preparación:
Ponemos a cocer el arroz en agua con sal y cuando esté hecho escurrimos y reservamos.
Cortamos la cebolla y los pimientos en tiras y la zanahoria en rodajas. En una sartén con un poco de aceite salteamos la cebolla y el pimiento, después añadimos la zanahoria y seguimos cocinando hasta que esté hecha la verdura. Apartamos la verdura y en el mismo aceite salteamos también la ternera salpimentada, cuando la ternera esté doradita añadimos una cucharadita de salsa de soja, la verdura que teníamos reservada y ya podemos mezclar con el arroz y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario