Si te gusta el coco, seguro que te gustan estas pastas, son ideales.
Para hacer estas pastas de coco se necesitan muy pocos ingredientes y poco tiempo, son fáciles de hacer y el resultado es estupendo.
Ingredientes:
- 250 g de coco rallado.
- 250 g de azúcar.
- 3 huevos.
Preparación:
Se baten bien los huevos con el azúcar, se añade el coco rallado y se mezcla bien para integrar todo, ya sin batirlo, queda una masa espesa.
Dejar la masa reposar en la nevera mientras se calienta el horno, para que se hidrate el coco y ademas el frío hace que las pastas no se esparzan mucho y queden más redondas y más altas, que es como me gustan.
Si te gustan más tipo galleta, se pueden aplastar un poco antes de hornear.
Con ayuda de dos cucharillas hacemos montoncitos que ponemos en la bandeja a la que habremos puesto un papel de hornear.
Metemos al horno precalentado a 180º con turbo o 200º con calor arriba y abajo durante diez minutos, tienen que quedar doradas.
Las sacamos dejamos templar unos momentos y luego con una espátula las quitamos de la bandeja y las ponemos a enfriar en una rejilla.
¡¡ Os aviso !! como probéis una, no podéis parar.
¡¡ Os aviso !! como probéis una, no podéis parar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario