Una receta de pollo que está muy buena, para tomar de aperitivo o como plato, acompañado de patatas, verduras o ensalada.
De esta forma, la pechuga de pollo que es una parte un poco seca, queda jugosa y con un sabor muy rico.
Se hace en adobo de limón y después se enharina y se fríe.
Ingredientes:
- Una pechuga de pollo ( las dos partes ) deshuesada.
- Zumo de 1 o 2 limones.
- Sal.
- Pimienta.
- Orégano ( una cucharada, más o menos )
- 1 o 2 dientes de ajo.
- Harina para freír.
Se corta en dados la pechuga, se salpimienta y se pone en un bol junto al diente de ajo muy picado, una cucharada de orégano y el zumo de limón. Se deja marinar unas horas.
Una vez terminado el tiempo de marinado, poner en un colador para escurrir el zumo de limón.
Pasar los trozos por harina para fritura y freír hasta que estén dorados.
Pasar a un plato con papel absorbente, para quitar el exceso de aceite y ya podemos servir.
Se puede acompañar con mahonesa, alioli, ensalada.......lo que más nos guste.
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