Las galletas rellenas de flan es una receta de las de toda la vida y que se recuerdan de cuando eramos niños, se hacían en casa y era una fiesta.
Ahora pasa casi igual, porque como no se hacen a menudo pues gustan mucho.
Ingredientes:
- 1 paquete de flan ( Potax, por ejemplo )
- Leche ( un poco menos de lo que indique el paquete, para que quede más espesito )
- Azúcar (lo que indique el paquete de flan )
- Galletas María o María hojaldradas.
- 1 o 2 huevos.
- Azúcar y canela para rebozar las galletas una vez fritas.
- Aceite para freir.
Preparación:
En primer lugar hacemos el flan, siguiendo las indicaciones del envase, pero con un poquito menos de leche para que nos quede más espeso.
Dejamos templar un poco el flan, a continuación vamos poniendo una cucharadita entre dos galletas, como si fuera un sanwich y reservamos.
Batimos 1 o 2 huevos ( según la cantidad de galletas que vayamos a hacer ) y pasamos las galletas ( ya rellenas ) por el huevo batido y a continuación freímos en abundante aceite. Vamos colocando las galletas una vez fritas en papel para absorber el exceso de aceite.
Preparamos una mezcla de azúcar y canela , rebozamos en ella las galletas y ya están listas para comerlas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario