Esta receta la he tomado de un blog que se llama "Mi Dulce Tentación" y están buenísimas, sobre todo si te gusta el chocolate.
Estas magdalenas no llevan azúcar y tienen un intenso sabor a chocolate.
Ingredientes:
- 190 g de Cola Cao.
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente.
- 2 huevos.
- 50 ml de leche.
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla.
- Pizca de sal.
- Medio sobre de levadura química.
- 60 g de harina.
- 50 g de chocolate rallado ( yo le he puesto Lindl 70% cacao )
Preparación:
Batimos el Cola Cao y la mantequilla hasta que estén bien mezclados, vamos añadiendo los huevos uno a uno y seguimos batiendo. Añadimos la leche con la vainilla y seguidamente la harina, la levadura y la sal previamente tamizadas. Cuando esté todo bien mezclado ponemos el chocolate rallado.
Ponemos la masa en las capsulas de papel llenando 3/4 partes y estas a su vez en un molde metálico, el mio es de doce y exactamente me salieron doce magdalenas.
Ponemos la bandeja con las magdalenas en la nevera mientras precalentamos el horno a 180º.
Horneamos unos 25 minutos, pinchamos para ver si están cocidas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario