Es la tarta más fácil del mundo, sólo lleva dos ingredientes y se tarda un momento en hacerla. Queda muy bonita y está riquísima, de verdad. Con la textura crujiente y el sabor de la Nutella es como un Huesito, pero a lo grande.
Si tienes que hacer una tarta y no tienes casi tiempo no es problema, porque esta tarta está hecha en quince minutos.
Ingredientes:
- Un paquete de obleas ( las he comprado en Mercadona )
- Un bote y medio de Nutella.
Para decorar ( opcional ) virutas de chocolate blanco.
Elaboración:
Lo primero que se hace es calentar un poco la Nutella en el microondas o al baño maria para que sea más fácil de untar, ponemos un poquito en el centro del plato que vallamos a usar para hacer la tarta y así no se moverá la primera oblea.
Ponemos la primera oblea y untamos por encima con Nutella ( se hace muy bien pintando con un pincel de silicona, porque hay que poner poca cantidad ) colocamos una segunda oblea, untamos con Nutella y así sucesivamente hasta tener el grosor que queramos.
La última capa también la he untado con Nutella y un poquito por los laterales, aunque si se quiere, se puede poner una capa de chocolate de cobertura y también queda muy bien.
Antes que se endureciera la he adornado con virutas de chocolate blanco.
Se pone en la nevera para que se tome cuerpo la tarta y nada más.
hola , que clase de obleas son ?
ResponderEliminar