En este blog quiero compartir mi afición por la cocina y la fotografía.

lunes, 1 de abril de 2013

Petit suisse de fresa casero




Estos petit suisse son muy fáciles de hacer y estan ricos, así podemos comerlos hechos en casa y con fruta fresca.
Yo los he hecho de fresa, pero igual se pueden hacer de otras frutas.




Ingredientes:

  • 300 gr de fresas.
  • 1 tarrina de queso de untar, tipo philadelfia.
  • 1/2 l de nata para montar.
  • 1 sobre de cuajada.
  • 100 ml de leche para disolver la cuajada.
  • 4 cucharadas de azúcar. 



Preparación:

Batir las fresas con la batidora y disolver la cuajada en la leche.
Poner todos los ingredientes en un cazo al fuego e ir removiendo con una varilla hasta que hierva.
Apartamos del fuego y llenamos los vasos donde vamos a servir, podemos adornar con media fresa.
¡Más fácil imposible!






2 comentarios:

  1. hola!!! quiero hacer una mousse sabor petit suisse y voy a basarme en tu receta de petit suisse (no quiero comprarlos, quiero hacerlos yo) para hacer la mousse!!!!! muchas gracias :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Perdona que no te contestara antes, me alegra que te sirva de ayuda mi receta.
      Las tartas de mousse llevan petit suisse y así la haces totalmente casera, con tus propios petit.
      Espero que te saliera muy rica.
      Gracias a tí.

      Eliminar