Estos petit suisse son muy fáciles de hacer y estan ricos, así podemos comerlos hechos en casa y con fruta fresca.
Yo los he hecho de fresa, pero igual se pueden hacer de otras frutas.
Ingredientes:
- 300 gr de fresas.
- 1 tarrina de queso de untar, tipo philadelfia.
- 1/2 l de nata para montar.
- 1 sobre de cuajada.
- 100 ml de leche para disolver la cuajada.
- 4 cucharadas de azúcar.
Preparación:
Batir las fresas con la batidora y disolver la cuajada en la leche.
Poner todos los ingredientes en un cazo al fuego e ir removiendo con una varilla hasta que hierva.
Apartamos del fuego y llenamos los vasos donde vamos a servir, podemos adornar con media fresa.
¡Más fácil imposible!
hola!!! quiero hacer una mousse sabor petit suisse y voy a basarme en tu receta de petit suisse (no quiero comprarlos, quiero hacerlos yo) para hacer la mousse!!!!! muchas gracias :)
ResponderEliminarPerdona que no te contestara antes, me alegra que te sirva de ayuda mi receta.
EliminarLas tartas de mousse llevan petit suisse y así la haces totalmente casera, con tus propios petit.
Espero que te saliera muy rica.
Gracias a tí.